vendredi 12 octobre 2012

Galettes de poulet, sauce avocat

- 500 g de blancs de poulet
- 2 échalotes
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de curry
- 50 g de panure
- quelques branches de coriandre
- 1 avocat
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- un peu d’huile d’olive

Préparer les galettes en mixant les blancs de poulet avec les échalotes et le coriandre.
Ajouter ensuite l’oeuf battu, le curry et la panure. Disposer 1 cuillère à soupe du
mélange dans un cercle en inox sur du papier sulfurisé de manière à obtenir
des galettes bien rondes, cela devrait faire environ 8 à 10 galettes. Les enfourner
5 minutes à 200°C. Les faire dorer ensuite quelques minutes dans une poêle avec
un peu d’huile d’olive. Préparer ensuite la sauce en mixant l’avocat avec le yaourt
, le jus de citron et un petit peu d’huile d’olive, Assaisonner puis servir les galettes
 tièdes avec la sauce et une salade.

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