mardi 16 octobre 2012

Cassolette de poissons

Pour 4 cassolettes :
-  400 g de filets de poisson (saumon, merlan, cabillaud)
- 2 carottes
- 1 poireau
8 champignons de Paris
- 1/2 verre de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche

Découper les carottes, le poireau et les champignons en julienne.
Mettre un peu d’huile d’olive dans une pôele et faire revenir les carottes. Après
5 minutes ajouter les poireaux, prolonger la cuisson 5 minutes puis terminer
avec les champignons et cuire encore 3 minutes.  Déglacer avec le vin blanc
puis assaisonner et ajouter la crème fraîche. Cuire les filets de poisson 3 minutes
au cour-bouillon. Déposer une cuillère de légumes dans les cassolettes puis un morceau
de poisson et recouvrir d’une nouvelle cuillère de légumes avec leur sauce.
Enfourner 30 minutes  et déguster aussitôt.  

1 commentaire:

  1. Maman Mamie-Chris1 novembre 2012 à 21:54

    C'est délicieux et très copieux. J'en ai eu pour plusieurs repas... Merci.

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